Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие ип Бондаренко И.Н. (г. Подольск, мкр. Климовск, ул. Рощинская, 21-13, ОГРНИП 310507405700042, ИНН 502100505605) (далее – «Оператор») на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, предоставление, передачу, обезличивание, блокирование и удаление моих персональных данных, совершаемую с использованием средств автоматизации или без них.

Даю согласие на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер телефона;
  • адрес(а) электронной почты;

Согласие на обработку персональных данных дается с целью:

получения клиентской поддержки, ответов на вопросы;

получения рекламных материалов и информационной рассылки;

проведения Оператором аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Данное согласие действует в течение одного года. Обработка персональных данных может быть прекращена раньше этого срока, в случае получения Оператором письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных.

Отзыв настоящего согласия может быть произведен в соответствии с действующим законодательством РФ в форме письменного заявления на отзыв согласия на обработку персональных данных. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва.

Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал(а) изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений.